山西门户网
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

2019省青足赛总决赛海口开赛15支精英队将于3天内决出8强

浏览更多相关视频

万宁队对海南核电队(南海网记者马伟源)

南海网海口新闻6月24日(南海网记者马伟源)“万宁队加油!来吧,核小组!”6月24日晚,共青团海南省委、海南省文化、广播电影电视出版体育部、海南日报和海南广播电视台联合主办了“青年推广?快乐健康”2015海南青年足球赛决赛在海南职业技术学院举行开幕式 这15支精英队将进行一场势均力敌的比赛,并将在3天内进入前8名。

决赛的第一天,职业学院有三场比赛。a组17点比赛,海南核电有限公司打万宁长风足球队,b组19点比赛,海南海事局打五指山足球队 21点钟的比赛将是一场势均力敌的比赛。海口红战车足球队和海南大学足球队的比赛将是获得甲组第一名的关键

此外,海口世纪公园足球场也同时有三场比赛。 19: 00,c组海口琼山飓风足球队将在2号场地对“学生军”海南师范大学足球队发起攻击。澄迈县足球队将挑战宪兵队省级公安消防队冠军足球队 21点,在另一场c组对话中,海南农村信用社足球队将迎战长江县足球队,而海南广播电视台足球队将为文昌青年足球队“亮剑”

24日晚,“鼓励青年?快乐健康”7场比赛将在2015年海南青年足球总决赛的第一天进行,同时也宣布15支球队将对总决赛冠军奖杯产生巨大影响。

决赛期间,来自青年组、青年组和女子组33支球队的700多名运动员将为足球梦想而激烈竞争,享受足球带来的真正快乐。

此外,在女子团体赛中,海南师范大学女子足球队、省农业科学院女子足球队、杨浦中学女子足球队等五支队伍将进行决赛。 少年队、万宁中学足球队、定安县仙沟思源学校足球队、长江县少年足球队等八支球队将进行比赛,最终获得冠军。

“刺激青春?快乐健康”2015年海南青年足球赛是该省成立以来规模最大、参与人数最多、影响力最大的足球比赛 这项活动的目的是增强年轻人的体质,提高他们的竞技水平,普及他们的足球知识,促进他们的健康成长。 自活动启动以来,已吸引了274支来自直属机关、市县、企事业单位、驻海南中央单位、省属企业、学校、驻海南军警部队和社会团体的队伍。5,800多人参加了比赛,近10,000人直接参加了比赛,近200,000人间接参加了比赛。

与此同时,团省委开展了全省高校啦啦队比赛、足球激情聚会、公益聚会等一系列活动。它还牵头建立了“海南青年足球发展基金”,筹集了200多万元的社会捐款。这也是我省第一个足球专项基金。

万宁队对海南核电队(南海网记者马伟源拍摄)

万宁队对海南核电队(南海网记者马伟源拍摄)

万宁队对海南核电队(南海网记者马伟源拍摄)

万宁队对海南核电队(南海网记者马伟源拍摄)

与新浪腾讯QQ空分享一键通微信



山西门户网 版权所有© www.gzhsn.com 技术支持:山西门户网 | 网站地图