山西门户网
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

天猫双11苹果官方旗舰店打折 iPhone 11每天8元分期付

距离一年一度的双十一国际购物嘉年华还有不到两周的时间,去年被“砍伤”的手现在应该已经长回来了,对吧?因为如果你不这样做,你可能会错过大幅度降价。毕竟,如果你错过了一年,你必须等一年,这和高考一样重要。

新的苹果11系列在一个多月前发布。由于价格高,许多学生感到失望。然而,10月29日,苹果官方旗舰店天猫双11的优惠政策宣布。从11月1日开始,所有的苹果手机都将打折销售,并分24期免除利息。最新款的苹果11在收到代金券后直接涨到300元,而苹果11亲/亲max在收到代金券后直接涨到500元。简而言之,你每天花不到8元钱就可以买到最新款的苹果手机11。这波折扣只在天猫苹果官方旗舰店有售。如果你犹豫不决,你会输的。如果你果断,你将一无所获。因此,你必须迅速开始。

Tmall苹果折扣店

此外,10月29日凌晨,苹果发布了新一代AirPods Pro无线耳机,将在Tmall同时推出,并将于10月31日8点正式发售,售价为人民币1999元。

AirPods Pro

Tmall Double 11今年,苹果不仅推出新产品,而且旗舰机器主管部门也首次提供利润。网友评论道:今年双11厨师非常有活力!

-



山西门户网 版权所有© www.gzhsn.com 技术支持:山西门户网 | 网站地图