山西门户网
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

72岁阿婆海口街头过马路被撞昏迷路过的他这一举动超暖心

一名72岁的妇女在过马路时被打昏。一个路过的男人为老人拿着雨伞,打电话120来救他。“我该怎么办?”

120救护车赶到现场营救他。

南国都市报,10月30日(记者聂元健/照片)10月30日上午,一名72岁的男子在海口温明东路过马路时被一辆汽车撞倒,昏迷不醒 一名热情的路人维持着现场,拨打了120和110。受伤的老人被救护车紧急送往医院。

据目击者称,10月30日上午7点50分左右,在海口流水坡工人疗养院附近,一名老妇人提着一篮子蔬菜穿过温明东路护栏,被一名开车的妇女撞倒。老人躺在地上不省人事。

这时,一个路过的热心人维持着事故现场。他打开伞给受伤的老人遮荫,并要求旁观者不要阻塞交通。 他还立即拨打120和110寻求帮助,并告诉司机通知保险公司员工到场。

120救护车和交警赶到现场,医护人员立即将老人送往医院治疗。 下午,记者看到受伤的老人仍在省中医院接受治疗。 他的儿子说,这位老人今年72岁,刚从黑龙江来到海口10天。 造成事故的司机那天两次看望老人,并支付了住院和医疗费用的押金。

记者了解到,当一起交通事故发生时,保持现场并及时报警的热情群众被称为孙勇,海南省劳动委员会宣传部副部长

30日,孙勇告诉《南国都市报》记者,“这是我应该做的。” "

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:谢俊辉

-



山西门户网 版权所有© www.gzhsn.com 技术支持:山西门户网 | 网站地图