山西门户网
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

奇牛国际:美国经济数据好于预期 市场加剧震荡

上周五公布的美国数据显示表现良好。除了备受关注的美国10月非农报告外,随后9月份美国建筑支出好于预期。数据公布后,货币波动更加明显。

美国劳工部公布的10月非农就业报告显示,经过10月份季度调整后,美国非农就业人数增加了128,000人,远远超过预期的89,000人的增幅,此前的数值增加了136,000人。美国10月份失业率从3.5%上升至3.6%,与预期持平 出乎意料的强劲非农就业数据显示,尽管企业投资疲软、贸易紧张,就业市场预计将推动消费者继续消费,并创下扩张纪录。

非农业数据发布后,一些分析师指出,尽管就业和经济放缓,公司仍在招聘。大规模裁员很少,失业率仍接近50年来的最低水平,这给了美国消费者继续消费和促进经济发展的信心。

根据后来公布的数据,9月份美国建筑支出的实际月增长率为333,600.5%,预测为333,600.2%,前者为333,600.3% 美国9月份的建筑支出月度增速好于预期,住房投资达到9个月来的最高水平。 9月份,私人住房投资增长0.6%,达到去年12月以来的新高。在连续六个季度收缩后,随着抵押贷款利率下降,第三季度住房建设投资出现反弹。 9月份,包括制造业在内的非住宅私人建筑支出下降了0.3%

AUDUSD:

澳元4H:在周五的震荡后反弹,并被限制在收盘价/[/k0/以上。从4H的角度来看,短期移动平均线偏高,MACD零轴在死十字上,一天的低端集中在0.6890-95线支撑位,短期震荡偏高

5M:上周五突破0.6890大关,尾盘小幅上涨。目前,振荡指数超卖区正在运行。在一天中的下半段,应该注意4小时前的支持,短期的逢低买入做得更多。

USDCHF:

4H: mri先是上升,上周五又下降,阻力继续下降,随后在欧洲时段触及。从4H的角度来看,短期移动平均线较低,MACD零轴下的死叉正在运行,日顶关注0.9890-0.9900线阻,短期振荡偏置空

5M:上周五损失了0.9870线偏空在尾盘略有重复。目前,波动率指数趋于超卖。一天的上半部分集中在四小时前的阻力位,短期高点出现在空

(责任编辑:王志强HF013)

-



山西门户网 版权所有© www.gzhsn.com 技术支持:山西门户网 | 网站地图