山西门户网
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

广电运通全资子公司支点创投参与设立产业投资基金并签署合伙协议

?

(原标题:Quanta Express的全资子公司支点合资企业投资建立了工业投资基金并签署了合伙协议)

在10月10日进行的发掘工作中,广电快递()的全资子公司广州枢轴创业投资有限公司(有限合伙人2)打算与广州城投嘉鹏实业投资基金管理有限公司(一般合伙人,行政事务)合伙人,基金经理),广州宏光投资管理有限公司(普通合伙人),广州城投大数据投资合伙公司(有限合伙人1),广东宏图广播投资有限公司(有限合伙人3),广州市国有企业创新基金有限公司(有限合伙人4)共同发起设立投资基金,该公司与关联方于2019年10月10日签署了《广州佳朋运通创新投资合伙企业(有限合伙)合伙协议》。

公司的投资基金将有效地利用公司的闲置资金来提高公司的资本利用率,并可以参加该投资基金以提前联系并制定出一些高质量的高科技企业目标,公司的战略和全体股东的利益。它将在《广州市国企创新投资目录》集中于战略性新兴产业,高端现代服务业,高端设备和智能制造产业,这将促进广州和大湾区高质量潜在的人工智能初创企业的发展。

公司自有资金进行的资本投资不会影响公司生产经营活动的正常进行,也不会对公司的财务和经营状况产生重大影响。

有限合伙企业不会在同一行业或相关交易中与该公司竞争;如果公司计划将来与投资基金进行关联交易,将依法执行审查和披露程序。

源链接:

全州消防安全工作会议在景洪召开



山西门户网 版权所有© www.gzhsn.com 技术支持:山西门户网 | 网站地图