山西门户网
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

闵行梅陇城管中队开展红十字会应急救护培训

根据《青年报》新闻:城市管理执法人员的一线执法工作是执法队员必须具备一定的防灾和避让知识,以及除了能够应对急救的能力。必要的法律专业知识和执法技能。为进一步提高基层城市管理执法人员的综合素质和服务水平,增强应对突发危险问题的能力,市管理执法局积极与区红十字会沟通,并联系梅陇红十字会。梅陇城市管理团队执法团队成员协会。急救培训和实际操作演练。

2019年9月5日,红十字会的救护专家为团队成员进行了急救培训,以了解红十字会的知识,并学习心肺复苏,急救和实践的理论知识。

培训开始时,老师介绍了红十字会的相关知识以及如何以PPT的形式处理紧急事件,这是基于生活和生动的解释。然后,详细解释了红十字的基本知识,救护车的新概念,心肺复苏+ AED,气道阻塞治疗,创伤抢救(止血,穿衣,固定,处理),现场救护原则和应急响应知识。

城市管理执法队伍积极学习,积极参与,反复进行心肺复苏,绷带包扎等各种抢救和处置方法。该镇红十字会的救护专家互相指导,要求每项行动都是正确和标准的,并对整个训练场地进行研究。气氛浓厚。最后,执法团队参与了心肺复苏+ AED,创伤护理的实践并通过了评估。

通过这次培训,执法团队成员受益匪浅。他们不仅了解红十字会存在的意义,还学习基本的急救知识和实际操作方法,提高他们的自救和互救能力以及安全防范能力。提高安全意识,减少意外伤害。执法小组成员说,作为他们战斗的第一线,当突发疾病和意外伤害发生时,救援急救人员和群众服务是一项必不可少的扫盲。通过培训,他们精通紧急治疗的知识和技能,并加强他们的处置。匆忙和风险问题的能力。

——



山西门户网 版权所有© www.gzhsn.com 技术支持:山西门户网 | 网站地图