山西门户网
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

为减肥过午不食对身体有害吗?

发布时间:2018/5/21 18:来源:健身指南

午餐后不吃一般指下午2点后不吃固体食物,也指下午2点后不吃水果和水以外的食物

减肥原则是:

早餐:(吃)饱腹期胰岛素分泌减少饥饿感出现

午餐:(吃)饱餐期间胰岛素分泌减少出现饥饿感3354

空腹部阶段:(不进食)饱腹阶段进入脂肪燃烧阶段

随便吃早餐和午餐,但多吃肉,少吃猪肉。中午两点以后不要吃任何东西,但是你可以喝水和无糖饮料。

中午后吃东西不会对你的健康有害吗?

如果下午没有额外的膳食和晚餐,即使我们中午吃得很多,那么午餐的消化和吸收将在晚上18点完成,到第二天早餐时,我们的身体将处于空腹部状态至少10个小时。 如果不幸的是,我们中午吃得不多,下午15点消化不良,那么我们的身体将会在14小时内处于腹部状态。

这么长时间空腹部,我们的身体会认为它在制造“饥荒”,从而自愿进入饥饿状态。 在饥饿状态下,饮食中的热量摄入将更容易转化为脂肪储存。 换句话说,第二天的早餐和午餐更容易转化为脂肪,这与减肥背道而驰。

通常的现象是中午后不吃东西,体重会轻微下降,这是由肌肉大量流失造成的。 肌肉的大量流失将减少我们的新陈代谢消耗,阻止我们减肥。

因此,不吃午餐不是减肥的科学方法。它甚至可能对身体的长期形状产生巨大的负面影响。你不能盲目地不吃午饭。

60YS06DV22 60YR06DV22



山西门户网 版权所有© www.gzhsn.com 技术支持:山西门户网 | 网站地图