山西门户网
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

双11 广电总局出手了!这些行为将被严厉打击!

[广播电影电视双重11管理局介入了!这些行为将受到严惩!11月1日,国家广播电视总局发布《国家广播电视总局办公厅关于加强“双11”期间网络视听电子商务直播节目和广告节目管理的通知》(以下简称《通知》) 11月1日,国家广播电影电视总局发布《国家广播电视总局办公厅关于加强“双11”期间网络视听电子商务直播节目和广告节目管理的通知》(以下简称《通知》)

《通知》要求在“双11”期间,加强和规范在线视听电子商务直播节目和广告节目的服务内容。

节目不得包含粗俗、粗俗或粗俗的情节或场景,严禁有丑闻和不端行为的人发声和出现在镜子里。

在线视听电子商务直播节目和广告节目中使用的语言应文明规范。他们不应该夸大、欺骗或误导消费者。

通知要求网上视听电子商务直播节目和广告节目(包括信息服务、嵌入式广告、“创意插播”、直播购物、短购物视频等)的内容。)应遵守广告管理的法律法规和在线视听节目管理的相关规定。 要认真贯彻“广告也要导向”的要求,强化政治意识、导向意识、责任意识和法律意识,从节目制作、审查、播出等各个环节进行导向管理,正确引导海关、内容海关和人员海关。

(来源:广电总局)

(责任编辑:DF075)

-



山西门户网 版权所有© www.gzhsn.com 技术支持:山西门户网 | 网站地图