山西门户网
科技前沿 当前位置:首页 > 科技前沿 > 正文

破题PM2.5,空气净化展IEQ 2019开展在即

2015年3月30日至4月1日,由上海室内环境净化行业协会和上海博华展览有限公司联合主办的2015中国(上海)国际室内环境和空空气净化展览会(简称IEQ,展览主题为室内环境质量)将如期在上海世博会展馆举行。

届时将展出近100个品牌,将会有各种产品,包括催化剂、静电技术、活性炭、过滤网、水过滤、负离子、紫外线、各种空气体净化、处理和改善空气体质量的新技术和新产品,为室内空气体的处理和净化提供全面的解决方案,从而进一步改善和提高住宅和商业建筑的室内空气体质量

空首届气体净化行业展览会,汇聚行业精英

中国自2013年以来一直遭受着烟雾等严重的空气体污染,这使得公众对空气体中各种有毒有害颗粒的预防给予了前所未有的重视,从而催生了室内空气体净化设备的新兴市场 IEQ2015空气体净化展览会得到了业界的大力支持。九个主要的国内外贸易协会、两个主要的电子商务公司和许多环保、工程建设和商业房地产组织将应邀参加2015年国际环境论坛。其中包括京东、苏宁、日本光触媒行业协会、广东室内环境卫生行业协会、东湖集团、绿地集团、三一集团等众多国内外知名企业。

破题PM2.5,空气净化展IEQ 2015开展在即

听专家讲座,正确指导IAQ室内空气体质量管理理念

为了使展会现场更具互动性,使平台更有效地传播IAQ室内空气体质量管理理念,除室内环境净化行业联席会议外,IEQ2015展会现场还将邀请跨境机构和买家分享他们对室内空气体质量管理的经验和看法。 与会嘉宾包括:上海市财政局政府采购办公室、苏宁、仲量联行、上海房地产协会、日本光触媒行业协会、23世纪工程(企业孵化器)、吴继祥工作室等。

破题PM2.5,空气净化展IEQ 2015开展在即

让中外品牌百花齐放,挖掘更优秀的净化产品

本次展会将聚焦于替代进口高品质的国内产品和企业,推荐优秀空气体净化处理产品 来自中国、美国、日本、韩国、马来西亚、瑞士、芬兰、德国和中国香港等九个国家和地区的参展商将展示数百种创新空气体处理和净化产品。业内知名品牌包括刘星、中捷、蓝天和三菱 通过创新产品的交替和激动人心的活动,2015年IEQ世博会将向相关行业和公众充分展示室内环境和空气体净化的新变化和发展。

破题PM2.5,空气净化展IEQ 2015开展在即

精彩的PM2.5解决方案和案例分析,全在绿色建筑系统空气体净化案例分享会上

这项活动得到了相关协会和权威房地产媒体的大力支持。将邀请空有经验的燃气管理技术专家和商业建筑管理机构的行业领导者讨论空PM2.5环境下高端酒店、高端商场和商业建筑的燃气管理和PM2.5解决方案和应用解决方案,分享实际案例,交流行业创新产品和应用解决方案,为市场和用户提供更多更好的选择。

破题PM2.5,空气净化展IEQ 2015开展在即

此外,本次展会还将邀请九个国家室内空气体净化行业协会(包括港台)、国内空气体质量管理机构(专业空气体净化标准评审团成员)、海外空知名气体质量管理专家/科学家、房地产和建筑业知名企业参加现场会议和活动,介绍国内外建筑主流空气体质量优化方案,分享国外先进/

活动即将来临,登录我们的官方网站或扫描二维码来关注我们,您将有机会在现场收到精美的礼物!

破题PM2.5,空气净化展IEQ 2015开展在即

精彩活动之旅

郝好空齐昊未来主题论坛

协办:上海室内环境净化行业协会

主题1: 空气体净化市场趋势报告相关政府采购部门

主题2:对商业建筑的需求具有国际背景的领先物业管理公司

主题3:具备互联网思维空气体净化产品互联网行业专业人士

*主题论坛将邀请国内净化领域的领先机构、企业、学者和行业标准制定者发言。

第四届全国空气体净化行业联席会议

协办:上海室内环境净化行业协会

互联网/风险投资跨境交流活动模式实验室

协办:上海室内环境净化行业协会

邀请风险投资、互联网行业、企业家、IEQ2015参展商和新产品研发机构的10位与会者闭门交流跨境合作的理念和可能性

室内空气体处理技术论坛

组织者:上海室内环境净化行业协会

专业空气体净化技术论坛

国内权威学者、协会和高级企业组织的参与,深入介绍国内空气体净化技术的形成过程、市场历史和市场发展经验空及国际先进地区。

商业地产创新沙龙

介绍国内知名地产媒体资源,邀请国内知名酒店、商业地产代理和商业管理人员回顾2014年商业地产的发展,探索新的热点和趋势,探索概念创新的未来方向

绿色建筑IAQ建筑系统空气体净化案例分享会

国内领先空气体净化与治理公司分享近年来成功的市场运作案例,为更多有意进入行业、关注行业成长的企业提供参考

展会联系人:刘杰克(+86-21-3339-2075)

媒体联系人:王雪莉(+86-21-3339-2072)

媒体联系人:张颖乔(+86-21-5308-8328)

来源:上海博华国际展览有限公司UBM中国博览会



山西门户网 版权所有© www.gzhsn.com 技术支持:山西门户网 | 网站地图