山西门户网
科技前沿 当前位置:首页 > 科技前沿 > 正文

在三国乱点鸳鸯谱!《梦三英雄传》结婚系统曝光

自《梦三英雄传》年11月7日推出以来,一款单人国内策略游戏得到了蒸汽玩家的广泛好评。 为了感谢玩家的支持,作者在游戏启动一周后打开了游戏的第一个DLC下载,并免费向所有拥有游戏的玩家开放。 让我们来看看这个游戏的第一个动态链接库的一些有趣的内容。

在三国乱点鸳鸯谱! 《梦三英雄传》 结婚系统曝光

《梦三英雄传》第一个DLC被命名为官渡之战。顾名思义,《梦三英雄传官渡之战》是一个以官渡之战开始的新剧本。 由于官渡战役中许多部队的覆灭,DLC中可选部队的初始数量相应减少到10人。 熟悉历史的人都知道官渡之战实际上是曹操和袁绍之间的决斗,夹在这两大巨头中间的小势力怎么可能找到这样的机会呢?

在三国乱点鸳鸯谱! 《梦三英雄传》 结婚系统曝光

在官渡之战的剧本中,汉献帝开始出现在三国的舞台上,但需要触发隐藏的阴谋来解开它。 不再希望在圣旨中,亲自培养力量,为世界而战,皇帝能依靠自己的力量扭转命运吗?

在三国乱点鸳鸯谱! 《梦三英雄传》 结婚系统曝光

除了新的脚本,DLC还增加了一个新的游戏婚姻系统。 当一个玩家在他或她的权力中扮演女性角色时,一个婚姻使命可能会被巧合触发,军事指挥官甚至可能在婚后有机会生育后代。 你知道,《梦三英雄传》的一个主要特点是玩家招募军事指挥官没有时间限制,也就是说,在官渡之战开始时,你将有机会招募历史上只在三国末期出现的着名将军。 在这样的背景下,婚姻制度的出现也意味着你可以在游戏中尝试各种你从未想过的电脑游戏。看到这里,你有一个大胆的想法还是一个不成熟的计划要实施?

在三国乱点鸳鸯谱! 《梦三英雄传》 结婚系统曝光

作为游戏的第一个动态链接,《梦三英雄传官渡之战》充满真诚。凭借全新的剧本、隐藏的情节和奇幻的婚纱照,我相信作者对玩家的奖励一定会带给你一次独特的三国经历!

我校教学督导深入实习点检查督导教育实习工作



山西门户网 版权所有© www.gzhsn.com 技术支持:山西门户网 | 网站地图