山西门户网
金融理财 当前位置:首页 > 金融理财 > 正文

中锦赛傅家俊2-6惨败墨菲 中国球手无人晋级四强

北京时间11月3日晚,2016年恒大斯诺克中国锦标赛的最后八场比赛继续进行(附件:2016年世界斯诺克中国锦标赛全时间表+2016年斯诺克中国锦标赛选手名单/签名)。中国香港明星傅家俊在晚上的比赛中处于低谷,以2比6输给魔术队肖恩墨菲,错过了半决赛。墨菲在整个比赛中表现出色,贡献了两个超过100的单打和四个超过50的单打

晚上的比赛7: 30开始。这场比赛的焦点自然是傅家俊对墨菲的比赛。这两个人以前见过20次面,墨菲有11比9的微弱优势。 在第一盘,墨菲在进攻中断前得了4分。经过几轮防守,傅家俊试图攻击棒球的红色球。结果,红色的球从袋子里甩了出来,停在袋子的入口处。墨菲打出一杆129分,再次赢得第一盘。 在第二盘的开球阶段,双方在多次进攻尝试中都未能连续得分。当比分是13-4时,傅家俊在手不舒服的情况下攻击红色球底袋犯了一个错误。墨菲立即打出一杆69分赢得比赛,将比分改写为2-0

第三盘,当傅家俊用母球下沉防守时,母球落入袋中,并送出4分。墨菲在传球时犯了一个错误,罚了4分。傅家俊在红球中得了1分后就交出了球。墨菲得了14分,然后转向防守。傅家俊再次丢掉了母球,留下了进攻的机会。墨菲在上手单杆上得了66分,将比分扩大到3-0 墨菲在第四盘的开场阶段犯了很多错误,但傅家俊几次没能继续得分。墨菲在一个红色的小球中犯了一个错误,以24比1领先,他用一杆101的成绩把比分扩大到4比0。

在几局短暂休息后,第五局开始了。墨菲是第一个得分的红球。在一次射门得分64分后,他攻击了远桌。红色的球偏离了袋子的顶部,打破了比分。然而,感到寒冷的傅家俊很容易错过得到那只手的机会。他轻轻地将简单的红色球推入底袋,但没有进入红色球,并停在袋口。墨菲再次用单枪匹马63来收拾桌子。比分是5比0 在第六局,傅家俊向前推了困难的远桌直红球袋,但随后他失去了困难的倒角黑球袋。经过几轮防守,傅家俊再次领先57分。墨菲多次利用防守给他的对手制造困难,并间歇得分。然而,傅家俊最终抓住了以79比37赢得比赛的机会,并挽回了一场艰难的比赛。

在第七局,傅家俊领先,在击中黑球前得了48分。墨菲也错过了那个红色的球,并把好的情况交还给了对方。傅家俊又以76-0领先,又拉了一局,使比分变为2-5。 第八盘开球阶段的防守战打乱了红球格局。这两个人来回战斗,直到他们达到62-25岁。这时,桌上最后一个红色的球已经得分了。傅家俊试图打斯诺克来挽回败局,但几轮过后,墨菲将红球从一个大角度推入底袋,以69-25的比分将比分固定在6-2,晋级半决赛 (拖拽阴影)

比赛现场观察”2016年世界斯诺克中国锦标赛现场观察视频工作室2016年斯诺克中国锦标赛

拉加德新官尚未上任,已表态低利率影响金融



山西门户网 版权所有© www.gzhsn.com 技术支持:山西门户网 | 网站地图