山西门户网
金融理财 当前位置:首页 > 金融理财 > 正文

《英雄联盟》无限火力1月29日回归 无任何英雄被禁用

26日凌晨,英雄联盟官方微博宣布,新英雄解放者塞拉斯(Silas)预计将于今日上线 无限制随机格斗模式预计将于中国时间1月29日(下周二)推出,届时将有金猪皮限制和春节庆祝活动。

 《英雄联盟》 无限火力1月29日回归 无任何英雄被禁用

然而,这一次无限射击模式与以前的模式有了很大的改变:

板凳机制(Bench mechanism):以前的无限射击模式被改变为无限随机战斗模式,这种模式只随机分配英雄,因为它可以选择英雄来影响游戏的平衡,由设计师ban。 新的无限随机战斗模式增加了一个长凳座位。玩家使用骰子后,之前放弃的英雄将进入板凳席,其他队友可以直接选择这个英雄。 这样,选择你想使用的英雄的机会增加了很多。

弹射装置:这种无限火力取消了茶多酚的返回神器,取而代之的是一种类似于限制双方弹簧外雷击的弹射装置。 弹射装置可用于快速到达地图上的目的地,但请注意,当您使用弹射时,对面会有提示。

 《英雄联盟》 无限火力1月29日回归 无任何英雄被禁用

史诗级野生怪物:龙将在10分钟内刷新,并将为峡谷先锋提供缓冲 元素龙已经成为一种特殊的无限火元素龙,它将在6分钟内刷新。 不仅会提供古代龙的buff,而且每个元素龙的一层buff也会被添加到团队中。

换行符:这种换行符就像一场极限闪电战。不管最后一枪是不是你打的,蝙蝠侠都会提供金币,即使友军在附近。

提前投降:当新版本的无限战斗开始时,每个玩家都将获得家庭护卫效果。 同时,玩家可以在8分钟内主动提前投降,在10分钟内正常投降,20杆变成8杆,并且酒吧的节奏没有延迟

 《英雄联盟》 无限火力1月29日回归 无任何英雄被禁用

值得一提的是,没有英雄在这种无限制的火力活动中被禁用!另一方面,它在无限射击模式下减少了以下英雄的某些属性和伤害:秦怒、死亡之歌、猴子、瑞兹、兰博、杰、吉剑和杰克斯 相对强化了一些英雄的属性和伤害:塔姆,冰鞋,卡特里娜,挖掘机,寡妇,奥恩,扎克。



山西门户网 版权所有© www.gzhsn.com 技术支持:山西门户网 | 网站地图