山西门户网
金融理财 当前位置:首页 > 金融理财 > 正文

【创城】 夯实创城基础 全面打造“端信兖州”

济宁新闻网讯(梁超兖州站)兖州区将继续严格遵循城市建设标准,进一步完善工作机制,解决重点难点问题,不断夯实城市建设基础,确保高标准完成各项城市建设任务。

兖州区全面梳理、对照城市建设标准检查,发现短板、发现不足,开展网格路段、市容环卫、交通秩序、城镇街道综合整治等七大改造行动。 各级要严格执行保障制度,下沉电网,降低基层,到达前线,全力排查和整改薄弱环节。 同时,我们将进一步加大城市建设工作的宣传力度,深入开展文明参观、“小手牵手”等群众性活动,为大家参与工作营造浓厚的氛围。

兖州区委书记王宏伟:“兖州区将认真落实市委、市政府‘三年工作两年,每年冲刺一年’的规划。按照“补短板、全面达标、确保高分”的要求,深入开展七大宣传活动,创建文明城市。全体成员将重新开始,工作将进一步细化,责任将进一步夯实,将坚定地赢得创建文明城市的战斗。 在这项工作中,该地区几个主要团队的成员每天都带头深入电网,现场解决问题。 城镇街道和村屋在城镇站、城市网格、省市文明村等重点地区十分突出。进行全面整理、地毯检查和文件整理。 职能部门严格履行监管职责,徒步巡查,逐街巡查,限期整改存在的问题。 同时,完善对不负责、不作为、玩忽职守、失职渎职行为的严肃问责,完善城建办公室日常检查、新闻媒体持续曝光、公众监督评估、第三方模拟评估相结合的整体联动机制,确保年度评估任务圆满完成。 "(《济宁新闻联播》)

778.我市职教四项措施免费培训返乡农民工



山西门户网 版权所有© www.gzhsn.com 技术支持:山西门户网 | 网站地图