山西门户网
金融理财 当前位置:首页 > 金融理财 > 正文

数造零售.智汇中台——伯俊软件20周年庆典暨用户大会圆满落幕

?

10月17日,主题为“大型零售业?智汇中泰博骏软件20周年庆典暨用户大会”由博骏软件在上海东方佘山索菲特酒店举行。

博俊20周年庆典

同时,下午设立了三个平行的子论坛,分别是“新零售特卖”,“台湾商务中心”和“数字运营特卖”,其中包括连锁零售,快速发展的品牌,鞋子和手袋,购物商场,新经济。消费者和1,000多个行业精英等高级领导者介绍了Bojun产品的未来战略方向,以及如何通过新技术和方法增强零售业能力,为品牌发展提供了新的引擎,加深了分享和示范,并开放了Bo Jun智汇中泰时代。

上海市纺织协会副秘书长袁伟

会议开始时,上海市纺织协会副秘书长袁伟先生致开幕词。他说,在数字创造和数字驱动时代,技术时尚已成为纺织服装时尚产业的重要引擎。在数字引擎的推动下,整个行业将被带入新的,全面的服务,包括产品升级,渠道升级,服务升级,营销升级以及智能中部台湾和全渠道。

博骏软件总裁孙义辉

博骏软件总裁孙义辉先生致辞。他说,博骏软件成立之初,他就没有期望这样做20年了,未来我们将拥有20年。从1999年到2019年,从最早的三位创始人到现在的800人团队,从CS体系结构到中间平台,博骏软件公司在零售服务市场上一直处于领先地位,并赢得了3,000多个客户。信任。

与此同时,孙宗发布了博骏软件的未来战略方向。 ``企业数字化转型是博骏整个产品设计的理念。最后,我们要做的是唯一的事情。由于数字世界的到来是不可逆转的,我们希望通过我们的努力我们可以帮助我们的客户进入数字世界。我相信,当您进入数字世界时,我们还将站在公司数字竞技场的顶峰。”

DKNY总裁史蒂夫

Bojun Software Enlightenment DKNY的总裁Steve来到现场并向他表示祝贺。 “在20年内,我希望博骏有一个良好的开端。在下一次工业革命和零售革命的到来中,博骏软件I可以始终保持他在信息化方面的前景并保持敏锐的洞察力。”

阿里云中国区副总裁解决方案总经理霍佳

阿里云中国区副总裁总经理霍佳先生分享了“企业数字化转型:智能之路”的主题。他说,数字化具有三个核心要素。一种是IT预算,并在云上构建运维系统。第二是核心系统Internet的发展,它通过中型平台保证了系统的稳定性。第三,系统生成的数据应与场景应用程序结合以执行业务升级。

宝骏软件和iResearch Analysis版本《2019年中国数字中台行业研究报告》

周年庆典上,博骏软件和艾瑞咨询发布了《2019年中国数字中台行业研究报告》。该报告重点关注企业“数字中间平台”的核心价值点,并指出了企业如何选择第三方中型产品。同时,该报告明确指出,“中间数据”是如何在不同的应用场景中渗透业务,并成为下半年大数据的主题。

Bo Jun软件零售运营总监郭伟

此外,博骏软件还发布了全渠道操作手册《赢在全渠道》。该书是博骏软件公司(全渠道的第一人)和零售运营总监郭伟女士撰写的。一本书5年。本书从认知的角度回到了事实的真相,从一开始我将提出原始问题,并试图弄清全渠道的本质。您可以通过本书回答您想知道的全渠道操作问题。在现场,郭伟分享了``全方位赢''的主题。智慧赢得未来”,对全渠道运营进行了综合分析。

未来,博骏软件将继续追求专业和梦想,为客户提供优质的质量和服务,并成为他们最值得信赖的合作伙伴。

(编辑:罗平)

-



山西门户网 版权所有© www.gzhsn.com 技术支持:山西门户网 | 网站地图