山西门户网
金融理财 当前位置:首页 > 金融理财 > 正文

黄晓明自称不显老 可以叫黄十八 还调侃26岁高天鹤比他老

[0x9A8b]自该项目启动以来,黄晓明的专横总裁就非常明显。其中包括节目组的编辑,以及黄晓明曾经给大家的印象。然而,观看演出的观众应该注意到黄晓明更关心他的年龄。

0×251C

在上一集中,黄晓明给赵薇打了一个电话后,下一任厨师林淑珍说:“赵先生。”黄晓明说厨师也应该叫他老师,然后说他是个笑话,说老师会叫自己老,应该叫小。

0×251d

更有趣的是,黄晓明说他不老,因为大家都叫他小明。

0×251e

黄晓明觉得自己至多18岁,也给自己起了个名字:黄十八。

0×251f

对于黄18这个名字,黄小明似乎很满意。然而,在节目的字幕中播放的“呵呵”这个词是很有意义的。

0×2520个

事实上,不仅在电影中,黄晓明非常关心自己的年龄和面额。在小道消息中,我们还看到他嘲笑1993年出生的高天河,说胡须比他大。

0×2521个

当高天河解释说他有胡须是因为胡须太快,很容易变丑时,黄晓明有点心不在焉,以为高天河说他丑。

0×2522个

此时,高天河只能赞美黄晓明英俊,男人。

0×2523个

受到表扬后,黄晓明笑了。

0×2524个

同时,鱼尾纹的眼角也暴露出来。

虽然很明显,价值和年龄对演员来说非常重要,但黄晓明已经42岁了。他还认为26岁的高天河比他大。这真的很自恋。

http://www.sugys.com/bdsd16.html



山西门户网 版权所有© www.gzhsn.com 技术支持:山西门户网 | 网站地图