山西门户网
金融理财 当前位置:首页 > 金融理财 > 正文

连续下跌,摧毁了市场最后的翻盘机会!

今天的趋势直接破坏了每周线的形状。每周线的三角形冲击持续三周,并选择在周五外部消息的刺激下下跌。本周,仍有可能迎来一个大转弯,但周一,市场继续在人民币股票市场和人民币汇率的前提下翻滚。大转变的可能性微不足道,只留下反击机会。

在当前的内部和外部环境中,反抽的最大作用是制造卖点或做反向T.在这个位置开立头寸没有意义,除非它是一个你特别乐观的主题瓦片(主要集中在对黄金和白银,军事和5G,物联网,芯片,技术,通讯等行业的贵金属进行套期保值)。市场前景将向前迈出一步并向前迈出一步,但毫无疑问,进攻已经变成了防守。

我之前最关心的是指数,它现在似乎是关键的观察对象。当多头逆转时,我可以重新做到。 2822的差距将被打破。我从来没有怀疑过这一点。这次出乎意料。差距的位置应该有机会重复短期差异。总体格局是,卖空市场逐渐消化了这一震荡的最新缺口,将支撑转为压力。市场的重心将通过每周线和布林的下线向下移动约100点。然后你可以看到看涨的反击会走多远。

但是,整体情况摆在你面前。今年和明年很难创造一个大市场。我一直坚定地谈论牛市是什么。我不知道有多少婴儿想要出生。当你三天快乐的时候,这一切都很艰难。但这一次,我很高兴很长一段时间,这是令人沮丧的事情!

虽然创业板指数反弹至高点,但总体反弹仍然没有。还有可能持续下降。所以你必须把它拿出来谈谈它。尽可能避免创业板,科技委员会不太可能继续下去。

最后,需要解释的是,暂停审判并不意味着IPO将被暂停。在过去一年中,审判也被暂停了几次,所有这些都是暂时的或有紧急情况。这次,瑞华非常大。我不知道这是否重要,但我相信审判通常会暂停一两个星期。首次公开招股不会以此形式暂停。事实上,IPO暂停更合适,暂停与降息相似。管理层无法选择。我个人估计,明年我必须停下来。

——



山西门户网 版权所有© www.gzhsn.com 技术支持:山西门户网 | 网站地图