山西门户网
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

是收黑钱还是闹矛盾?IGN《我还活着》评分存疑

育碧的动作冒险书《我还活着》的主机版,在她开始向我们努力之前,我们已经打了一千次电话并催促过,前天终于发行了。电脑版本何时发布还不知道,但肯定会发布。 事实上,这个游戏很有创意。它讲述了一个类似于2012年底的故事。一些视频已经发布。动感接近育碧之前的《波斯王子》或《刺客信条》系列。这是最初预期的,并且还安排了技术组本地化360的版本。

IGN评估坏垃圾

GAMESPOT评估伟大

然而,在看到IGN的4.5分后,我突然对游戏失去了兴趣,这对于动作游戏来说是无法忍受的。我没想到IGN在跳了这么多票后会如此激烈地击败比赛。我一点也不同情。这是育碧近年来首次推出动作游戏。 IGN分数公布后仅仅五个小时,几十个主要的外国游戏媒体相继公布。结果令人瞠目结舌,我不禁感到一阵疑惑。 美国第二大独立媒体,仅次于IGN的GAMESPOT,也因其严格的评级而闻名,得分为《我还活着》 8,这对于GAMESPOT来说已经相当高了,欧洲主流游戏媒体欧洲玩家(Eurogamer)也给了它8分。 着名游戏杂志《游戏告密者》(Game Inquirer)给出了8.5分,另一家欧洲第二大游戏媒体析构也给出了8.5分,这可以说是极大地认可了一款游戏。 因为欧洲玩家和析构游戏是出了名的严格,基本上没有一款游戏在他们眼里得分超过9分

IGN过去得分惊人,所有0分都有

为什么会出现如此大的反差。我以前从未见过这样的现象,现在也不确定。我打算仔细看看每个人是如何评价它的。然而,这需要时间,但根据我目前的分析,我觉得有三个原因:

1,从竞争对手那里赚钱

IGN一直偏向于EA。业内众所周知,东亚银行将支持IGN。在电子游戏评分和评价中经常被怀疑作弊,育碧是电子游戏在动作游戏中的重要竞争对手。因此,IGN这次很有可能收到ea的钱,让他们的编辑直接向《我还活着》报告负面报道,从而达到利用主流媒体的影响力攻击对手的邪恶目的。

2,IGN和育碧有冲突。

在看到这种差异后,我让3DM编辑环顾四周,搜索关于IGN和育碧的信息。我不知道在某些事情上是否有不可调和的冲突,比如优先权或利益关系,所以IGN用这只黑手贬低育碧的作品,这也应该是

3的主要原因。IGN的编辑给了

评价作者格雷格米勒(Greg Miller),评分IGN编辑,一个着名的个性编辑,一个激进而神经质的人,他在写评价或玩游戏时,碰巧胃不舒服,头抽筋,或者和他的老板和妻子吵架。总之,任何刺激都应该让个性编辑抓狂,写一些看起来令人不安但无法反驳的“精致”评价。

不管是什么原因,总之,我现在非常肯定《我还活着》是一部好作品。我的想法很简单。我只是坚持少数服从多数的原则。大多数媒体认为这是好的,绝对不是坏的。 在这一事件中,我们也可以认识到这样一个事实,“对我们来说,感觉好还是坏更好,不要盲目崇拜分数。”

PS复原地震城市废墟的重建效果图



山西门户网 版权所有© www.gzhsn.com 技术支持:山西门户网 | 网站地图