山西门户网
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

《天涯明月刀》韩国路演引猜想 感受东方武侠魅力

12月15日,腾讯首款3D武侠电影网络游戏《天涯明月刀》《用现实移动世界》路演韩国站在首尔三光岛正式举行。许多韩国游戏制造商和媒体参观现场,体验东方正统武术文化,欣赏“沉浸体验”带来的魅力 与此同时,“1.1一起漫游世界”的口号在现场宣布,引发了极高的猜测。这句话的含意是什么?悬念会慢慢显露出来。

韩国路演主题站:

0x 251 c

猜测1: 1.1,《天涯明月刀》将迎来下一场路演

今年6月《天涯明月刀》“用现实触摸世界”路演在台湾紫禁城开幕,吸引了业内外许多人的关注 这款纯粹的东方武术网络游戏以其自身的魅力成功征服了台湾地区的许多玩家,赢得了极高的赞誉。 六个月后,路演的第二站在韩国首尔的三光岛上正式开幕。游戏的卓越品质也受到许多韩国游戏爱好者的称赞。 广受好评可能意味着该游戏将加快东方武术文化的出口,第三站巡回演出可能于1月1日举行。

猜想2:漫游世界,携手合作!手拉手的旅行版可能会暴露“向江湖山川送爱”。最好把爱送到世界的尽头,和朋友们手牵手!想在世界任何地方体验《天涯明月刀》吗?那么天涯的牵手之旅怎么可能错过呢?一些玩家敢于猜测,1月1日,与《天涯明月刀》手持旅游版相关的信息可能会首次曝光,让玩家玩得开心。

猜想3:1月1日,对于等待《天涯明月刀》已久的玩家来说,下一次测试将正式开始

当口号“1.1一起环游世界”出来时,许多玩家会猜测这是下一次测试时间的启示,而“一起环游世界”则是下一个版本的名称。一些玩家对此做了进一步的推测,认为下一次测试将进一步扩展游戏地图,增加游戏的可玩性,并带来更多亮点。

猜想4:也许一个新的阴谋会被揭露?

一些玩家猜测游戏将如何进行,地图将如何扩展,而另一些玩家将他们的猜测集中在“情节”上 “1.1一起旅行到世界的尽头”可能是情节的延伸。《施简罗莎》之后将上演新的一章。傅红雪、雁南飞、龚自玉和明宇欣之间的故事会更精彩。也许会有新的教派和玩家一起来到世界的尽头。

1.1一起去世界旅行是什么意思?从玩家那里收集到的上述信息中有准确的猜测吗?悬念将在接下来的时间里慢慢揭晓!

《天涯明月刀》官方网站:

关于腾讯游戏

腾讯游戏,世界领先的游戏开发和运营组织,中国最大的在线游戏社区 腾讯游戏秉承“用心创造快乐”的理念,致力于通过在多个产品细分领域的辛勤工作和四个多元化平台的创建,为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

中国客遭甩团旅行社被泰方查封营业执照已过期



山西门户网 版权所有© www.gzhsn.com 技术支持:山西门户网 | 网站地图