山西门户网
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

金科 打造能“刷脸”回家的智慧社区

原标题:金科创建智能社区“刷脸”家园

K图 000656_0

随着互联网++和房地产的深入结合,智能社区和技术发展融入我们的生活 进出社区大门,不管是步行还是在汽车经销店,你只需要“擦脸”。它还包括智能门禁、室内家电、生活费用、停车、购物等。电梯监控和跟踪以保证社区安全 这是由金科“生活建筑”的主要组成部分“生活家园”系统和石家庄金科集美县未来业主的生活场景首次实施的一个样本项目。

生命建筑核心产品研发

金科股票2018年首次突破1000亿规模 2019年3月,金科股份首次披露了“生活建筑”的三大特征、9大技术单元、25个技术模块和189项具体技术措施。从外向内,系统地构建了“生命建筑”的系统工程,这在业界尚属首次。

据金科有关官员介绍,金科“生命建筑”的研发是由世界一流的研究机构、主要大学、建筑公司等优势资源共同推动的。 包括国际未来生命研究所、毕安生态学、中国建筑科学院、凯达环球等世界级研究机构,都是金科生命建筑研究的生态合作伙伴。

其中,由总部位于西雅图的国际未来生活研究所管理的绿色建筑认证标准“生活建筑挑战LBC”是世界上最严格的绿色建筑认证标准之一。 金科已与国际未来生活研究所达成合作意向,开始制定标准和建设国际联合研究实验基地。

除了“生活建筑”,金科还与阿丽云、海康伟世等科技企业携手,将尖端技术应用于住宅区,共同打造生活家居系统。以人为本的建设包括四个智能生活服务系统,包括智能旅游系统、智能家居系统、全球安全系统和智能生活系统,以及52个社区场景 “千人个性化社区生活

《金科生命建筑手册》”中呈现的24小时未来生活场景从早上6: 30开始。当浴室灯自动点亮时,智能厨房会推荐科学配方,智能管家会自动调节室内空煤气,打扫整栋房子,然后在回家时进入社区的智能安全、访客登记和车库的智能充电桩开始工作.手册中描述的生活场景已经逐渐实现。

石家庄金科集美县是金科集团首个“生活家园”云社区示范社区 据项目负责人介绍,金科集美县是石家庄空为数不多的滨水景观社区之一。从智能出行、智能安全、智能家居和业主全方位的智能生活体验,它已经成为“刷脸家居”的“生活家居”云社区样本。

值得一提的是,金科智能社区可以体验的智能服务是拥有数千个城市、家庭和人群的个性化生活服务。 金科“生活家庭”金科云社区系统根据每个用户的不同需求提供个性化、定制化、专属化的服务,让每个拥有者都感受到个人“价值”。这也是智能服务“生命家庭”诞生的初衷

(责任编辑:DF524)

-



山西门户网 版权所有© www.gzhsn.com 技术支持:山西门户网 | 网站地图