山西门户网
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

北京大兴国际机场投运在即:空轨联运票开售 地铁票八折优惠

?

昨天(19日)上午,北京大兴国际机场的空中交通票正在出售中,这也意味着大兴机场城航站楼Ca桥站已经投入运营,并将于同期在大兴机场开始运营。旅客可以通过中国南方航空和中国东方航空等多家航空公司的官方购票渠道购买飞机票,并享受地铁票20%的折扣。

作为连接北京市中心和北京大兴国际机场的轨道交通客运专线,大兴机场专线的第一阶段长41.36公里。大兴机场站,大兴新城站和Ca桥站共三个站,从Ca桥站到大兴。机场站最快仅需19分钟,火车最高时速为每小时160公里,最小发车间隔不超过8分钟30秒,计划的运行时间不少于16.5小时。预计2021年底,大兴机场线也将向北开放,以运营丽泽商务区站。

大兴机场线Ca桥站可以携带行李

城市航站楼hiro路站位于大桥机场快线Line桥站,占地约400平方米。它已设立了2个国际柜台和2个国内柜台。旅客可以在航班起飞前最晚6个小时办理登机手续。通常情况下,国际行李托运需要3分钟,而国内行李托运则需要2分钟。同时,大兴机场快线还专门设置了行李运输隔间,托运行李通过铅封运输和全天候监控,确保了行李安全,准确,完整地交付目的地。

大兴机场线最高票价为35元

另外,轨道交通大兴机场线的票价分为四种:普通单程票,商业单程票,空中轨道票和间隔定期电子计数票。普通车单程车票实行限时售票制度,最低收费10元,最高收费35元。

购买飞机票并享受机场线20%的优惠

旅客可以使用各家航空公司的手机客户端,合理地将机票与大兴新城,桥站快车至大兴机场的票进行匹配,在手机端实现一键式购买,购买空运联运产品的旅客可以享受快速。线路票价是20%的折扣。在折扣的基础上,每家航空公司还将推出一系列优惠计划。乘客可以使用购买票证生成的QR码将代码扫描到车站,方便快捷。

(编辑:赵金波)



山西门户网 版权所有© www.gzhsn.com 技术支持:山西门户网 | 网站地图