山西门户网
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

黄埔20个项目停工整改!涉及招商、万科等旗下楼盘项目

水西村长岭居综合办公及商业建筑项目的渲染

水西村长岭居综合办公及商业建筑项目的渲染

与会人员共同观看了地区安全委员会制作的《建筑施工领域安全生产警示教育片》,并深入分析了该地区建筑领域的安全生产情况。

会上,云鹏街君盛商业大厦项目现场“731”对象事故施工单位深圳中宇建设工程集团有限公司等三家公司进行了事故审查和预警教育演讲,并发生了深刻的意外内省。

开发区管理委员会首席规划师陈志勇表示,黄埔区建设和施工存在问题,如未能履行企业的主要责任,操作人员缺乏安全意识,对项目管理人员的认真认识。监管部门应继续在建筑工程,交通工程,水利工程,拆迁工程,小型工程等领域开展深入的建设项目安全整治行动。在安全生产领域有不诚实行为的所有相关单位和人员,应当列入联合纪律标的,必要时清理黄浦区建筑市场。

黄浦区常务副主任毛松柏强调,近期建设领域的安全事故充分暴露了建设领域的薄弱环节。各单位要清醒了解现状,思考“破解问题”政策,找到“解决问题”的方法,“回答问题”,坚持安全生产和战斗。

据报道,区住房和建设局将率先组织为期两个月的施工现场安全隐患调查和治理专项行动,重点检查深基坑,起重机械等重大危险源。高支撑形式,脚手架,高空坠落,罢工,高温中暑,消防安全,责任主体,安全专项施工计划,安全培训和预警教育,施工现场安全防护等三十三个方面,建筑垃圾,洪水安全,承包和承包行为。

立即下令完全停止整改项目清单

1.火村俊生商业大厦和商务酒店项目

2.知识城东部高速公路第一阶段总承包(计划1)

3.广州开发区长岭居CPPQ-A2-1地块建设项目

4.水西村长岭居综合办公及商业建筑项目

5.广州森流(五期)扩建工程项目

6.中国南部启动区 - 新加坡知识中心ZSCN-A2-1住宅区的商业,住宅和公共建筑支持和垃圾收集站

7.广州健康论坛总部项目

8.广州智能仓储物流枢纽中心室内装饰工程

9.中远航运大厦

10.广州海事博物馆(A区)

11.安凯(广州)微电子科技有限公司新厂房

12.知识城南部的ZSCN-C1-3住宅楼住宅楼和公共建设项目。

13.东城市羊城港小学(临时)新建

14.广州华堂食品有限公司精制低碳生产技术升级项目

15.西芒社区旧村改造的第一阶段融资区域

16.赵景湾项目投资项目二期总承包项目

17.东区街道消防村社区三个旧重建项目第一期的住宅及公共建设项目

18.广州和信质谱产业化基地项目

19.保利罗兰国际项目5-6号楼土建工程和水电设施建设总承包

20.广州市越秀区东山福利院四期(注:该站点位于黄浦区)

[轻松购买房屋信息,来关注音乐网络]

文章来源:广州日报,黄埔观察

http://www.whgcjx.com/bdsb/5MFFa.html



山西门户网 版权所有© www.gzhsn.com 技术支持:山西门户网 | 网站地图