山西门户网
国际新闻 当前位置:首页 > 国际新闻 > 正文

我有特别的解锁技巧!Lumia 940将增加虹膜解锁

自微软收购诺基亚以来,其战略部署变得非常严格,充分利用了其系统用户和自身强大的研发实力。 微软直接进入手机市场挑战主流安卓和iOS 由于在苹果的领导下,包括三星和宏达电在内的制造商已经将指纹识别系统集成到旗舰机型中,微软带来了不同的解决方案虹膜扫描系统。

富士通和中兴通讯都在刚刚结束的全球移动通信大会上带来了iris安全解决方案,因此微软完全有可能在其新旗舰产品中使用这些技术,这也意味着消费者无需触摸屏幕就可以用眼睛解锁。

此外,第二个创新功能是dock 目前,相关信息相对有限,Lumia 940可能是第一款支持对接的WP手机。 因此,它将能够与其他设备合作,甚至在某些情况下充当独立的计算机。 此外,该消息还指出,使用一些传感器和软件优化可以更智能地识别用户是用左手还是右手使用手机。

像大多数WP设备一样,Lumia 940将配备高吞吐量处理器 有传言称微软将使用28纳米高通小龙805处理器,但现在最新消息是20纳米高通小龙810处理器

此外,手机背面的传感器预计将从2000万像素增加到3000万像素,并配有三个手电筒,目前尚未确认。 其他规格仍不清楚

-



山西门户网 版权所有© www.gzhsn.com 技术支持:山西门户网 | 网站地图