山西门户网
国际新闻 当前位置:首页 > 国际新闻 > 正文

《这就是街舞》发布会,易烊千玺以“店小二”造型亮相,帅哭粉丝

要说去年更多的综艺节目将是必不可少的《这!就是街舞》这个街头舞选择真人秀,现在《这!就是街舞》第二季即将开始,上一季的明星队长易谦,罗志祥,韩庚,本季仍然作为明星队长。其中,上个赛季的明星队长黄子凯被吴建豪取代,吴建豪也是一个非常英俊的明星阵容!最近在《这!就是街舞》发布会上,亿千以“店铺小二”的风格亮相,尚帅到没朋友!

说到易倩倩倩,每个人都应该熟悉它,他是TFBOYS中最小的三个小,舞蹈技巧最好的。他以其英俊的外表和温柔内敛的性格赢得了很多人的喜爱。这次他改变了短发的个性风格,出乎意料地取得了新的高度!

《这!就是街舞》会议上,千千亮亮““”店员店员店员店员店员店员店员店员店员店员店非常个人化和分层。衣服下面再也没有像布一样的布了。看起来像是第二家商店,但它仍然很帅!

易倩的性格相对内敛,但喜欢跳舞,给人一种完全不同的感觉,非常年轻,超级活泼,英俊。他穿着卡其色的休闲裤,踩着黑色马丁靴,卷起他的裤子,看起来更加时尚和时髦,展现出街头时尚的风格,潮爆!

容易成千上万的另一件事是,它也非常英俊且引人注目。让我们一起享受吧! Yi Qian Qian Qian穿着条纹镂空Polo领上衣,搭配黑色高领衫,既简单又休闲。搭配棕色运动鞋和脚上运动鞋,清新时尚的少年风格!

易倩倩身穿蓝白色短款衬衫,搭配白色长袖衬衫,富有层次感。与黑色侧边运动裤搭配,一双对比色运动鞋,露出黑色的袜子,非常时尚,充满青春活力,充满青春气息,如此帅气而油炸!



山西门户网 版权所有© www.gzhsn.com 技术支持:山西门户网 | 网站地图